Счетчики банкнот и монет

Счетчики банкнот

Основная функция счетчиков банкнот заключается в том, чтобы быстро и точно пересчитать (сосчитать) большой объем бумажной наличности. Современные купюросчетные машины могут подсчитывать банкноты разных валют (рубли, доллары, евро и т. д.), а так же ветхие и поврежденные банкноты. Если во время пересчета, машина встречает разорванную банкноту, или склеенные (сцепившиеся) банкноты, или посторонний лист (не банкноту), то она останавливается и ожидает вмешательства кассира. Для этого, во всех счетчиках банкнот предусмотрен контроль оптической плотности и геометрических размеров пересчитываемых денежных купюр.

Важной особенностью современных кассовых считающих машин является возможность произвольной фасовки банкнот по количеству. Кассир задает размер фасовки (например по 100 листов) и купюросчетная машина будет останавливаться всякий раз, когда отсчитает 100 листов.

Дополнительной возможностью для машинных счетчиков денег является контроль подлинности пересчитываемых банкнот. Счетчик автоматически проверяет банкноты по заданным степеням защиты, и, встретив подозрительную банкноту, машина останавливает пересчет и выдает звуковой сигнал. Обычные недорогие машинки счетчики могут контролировать простейшие защитные признаки (ультрафиолетовые метки). Если требуется более серьезный контроль степеней защиты (например инфракрасные метки, магнитные знаки), то такие счетчики стоят гораздо дороже.

Компания «Трансфер Центр» предлагает на продажу обычные и недорогие счетчик банкнот. У нас можно купить доступные счетчик банкнот, предназначенные для работе в офисе, в кассе небольшого магазина.

С ассортиментом и ценами можно ознакомиться на странице: «Цены на детекторы и счетчики».

Счетчики монет

Компания «Трансфер Центр» предлагает на продажу счетчики и сортировщики монет и жетонов. У нас можно купить машины для подсчета монет различной производительности, с фиксированной и настраиваемой сортировкой. С ценами на монетосчетные машины можно ознакомиться на странице «Цены на детекторы и счетчики».

Ремонт и техническое обслуживание счетчиков

Наличные деньги являются источников и переносчиком большого количества грязи и пыли, поэтому машины для денег собирают это все внутри себя. Загрязнению подвергается не только двигатели, подшипники, шестерни и ролики, но и оптические датчики машин. Очистка и смазка движущихся частей, их регулировка, а так же очистка и калибровка оптических и других датчиков, контроль работы электронной части: весь это комплекс работ называется техническим обслуживанием, которое рекомендуется выполнять на регулярной основе. С ценами (и с условиями) на техническое обслуживание и ремонт счетчиков банкнот и монет можно ознакомится на странице «Ремонт и обслуживание кассового оборудования».

Как купить счетчик денег в Чебоксарах

Можно приехать к нам, в торговый зал , расположенный по адресу: Чебоксары, ул. П.Лумумбы, 14.

Или можно обо всем договориться по телефонам: +7 (8352) 28-34-54, 63-36-16.

Если есть какие либо вопросы, связанные с счетчиками банкнот или счетчиками монет, то их удобно задать при помощи формы связи. Просто укажите свой E-mail для получения ответа, представьтесь и сформулируйте свой вопрос. В ближайшее рабочее время мы постараемся на него ответить.

 

Форма для связи

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.